新着情報【NEWS】

新着情報

旬菜・おすすめ

2018.06.22

ひづきの夏のおすすめ料理です。



・焼き枝豆 580円(税別)
焼きたてホクホクの枝豆は冷たいビールによく合う。



・水茄子と生姜の香味油和え 580円(税別)
これからが旬の水茄子をさっと揚げて生姜といっしょに和えたさっぱりとした一品。



・どじょうの唐揚げ 580円(税別)
金沢の夏の定番!サクサクっと揚げたどじょうでお酒がすすみます。



・旬のお野菜トマト味噌で 680円(税別)
トマトと味噌を合わせた特製トマトソースを旬の野菜につけてどうぞ。



鶏の唐揚げ食べ比べ 980円(税別)
ひづきの人気商品しお唐揚げと竜田揚げの食べ比べセット。



・牛カツ香草パン粉揚げ 1,280円(税別)
低温調理した牛肉をサッと揚げました。添えてあるラタトゥイユのソースと一緒にどうぞ!



ご来店お待ちしております★★★